Blog Games – My 6 Weird Things (^_^)

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

YOOOOOOOW……

Di tengah-tengah KP, tiba-tiba si Upik bilang, “Eh kmu ke tagged“, wah… apa pula ini Pik??? Ternyata oh ternyata permainan blog toh…. Hwe he he (^_^)

OK, here they are…. 6 weird things about me :

  1. YOOOOOOOW…..

Itu adalah salam pembuka di setiap postingan-postingan, E-mail, YM, surat, dll. Yang gw kirim (^_^). Pokoke kalo gw mo kirim sesuatu, 90% akan menggunakan YOOOOOOOW…., kecuali kalo kirim email ke Bu Inge atau pas Telpon. Knapa harus gitu?? Hayo dicari tau…. (^_^)

  1. Jarang Marah atau BT

Yuppy… gw paling males atau bisa dibilang jarang buanget manyun, marah, atau BT, karena itu tuh ngabis-ngabisin tenaga aja (^_^), trus tar memancarkan aura ga enak ke lingkungan.. Ho ho ho. Kalo pun gw pasang tampang BT atau manyun, berarti itu udah super duper banget menyesakkan dada…. Tapi, nyante… ga bakal lama kok, paling juga ga nyampe 1 jam udah normal lagi… he he he

  1. Suka nyanyi-nyanyi dan Senyum senang sendiri.

Ho ho ho… Tenang… gw ga gila kok (^_^), tapi ya gitu… Kalo sering berada di deket gw, pasti sering ngeliat gw ketawa atau senyum sendiri , dan mendengar gw nyanyi-nyanyi sendiri (dengan suara yang cukup keras lhooo). Hwe he he.. Begitulah gw. Karena dengan begitu gw selalu ceria dan mood gw selalu OK (^_^). Kalo kita selalu ceria, gw yakin hari-hari pun akan cerah dan ceria. Terbukti dengan postingan dan tulisan gw yang sering pake tanda (^_^) karena gw emang ceria (^_^).

  1. Cobain…. Cobain…. & ITTADAKIMAAAAAAASU

Adalah kata-kata favorit kalo sedang mengerjakan sesuatu (^_^). Boleh tanya Iprit, Anda, Sila, Zakka, Jimmy, dll. Yang udah pernah sekelompok ngerjain sesuatu ma gw… he he (^_^). Entah gw selalu pengen cobain hal-hal yang baru.. ** Curiousity-nya tinggi nih.. He he **. So, jangan bosen-bosen denger gw ngomong Cobain yaaaa (^_^)

Trus juga “ITTADAKIMAAASU”… ga makan, ga masuk WC, ga kuliah, pokoke segala sesuatu itu enak rasanya kalo dimulai dengan ITTADAKIMAAAASU (diteriakin kenceng-kenceng)… he he he (tentunya setelah mengucap basmalah di dalam hati donks (^_^))

  1. Nonton Bioskop & Love Story & Magic

Yoi… Nonton bioskop itu 2 SKS (^_^), jadi tiap minggu diusahain nonton, hwe he he… Biasanya sih gw ngajak temen kalo mo nonton, tapi kalo emang sedang pada ga mau nonton semua, ya sendirian aja (^_^), why not??? Kalaupun ditengah-tengah UTS atau tugas, ya disempet-sempetin nonton… Asik lho nonton itu… biasanya banyak esensi dan makna kehidupan yang dapat diambil dari film. Trus gw juga SUKAAAAA BANGET sama pelem-pelem yang ada unsur magic atau love story nya… Entah kenapa suka deg-degan kalo nonton Love Story (^_^)

  1. Ga bisa milih kalo Beli Baju

Yapps… ini susah banget…. Padahal kan logikanya gw sendiri yang bakal pake, tapi tetep gw bingung kalo udah yang namanya beli baju, itu bingungnya minta ampun…. Masalahnya banyak banget bajunya, kan susah pilihnya (>_<). Jadi kalo gw mo beli baju biasanya ngajak temen (dan gw lebih percaya kalo cewe’ yang milihin). Dan makasih banget buat Upik dan Dita yang biasanya mau nemenin gw kalo beli baju. Apalagi Upik tuh, jago banget milihin baju (^_^), gw nurut aja kalo udah dia yang milihin… he he he…. (Jangan sekali-kali ngajak Fitri, ga ngefek sama sekali… ho ho ho)

OK (^_^), kira2 itu 6 weird things about me… (^_^), sekarang kita tag orang-orang yukks buat menunjukkan keanehannya (^_^) :

  1. Kang Fathah -> Photographer wannabe… kira2 dia punya keanehan apa ya??? Siapa tau posting anehnya tar pake foto.. He he
  2. Farjin -> Si Kribo yang emang udah aneh… kita buktikan keanehannya.
  3. KK Wahyudi -> Si kaka tahpapa tahmama ini harusnya punya segudang keanehan…. Ho ho ho…
  4. Fitri Meiriza -> Temen KP gw, yang pastinya ANEH… !!!!
  5. Igor -> Si hitam (^_^) yang selalu ngeblog tiap pagi.
  6. Budi -> Si Penggemar Hentai bertubuh gede dan (kayaknya bernafsu besar).. Ho ho ho…. Aneh banget lho… liat aja postingan2nya (^_^)
  1. fathah says:

    hohoho…
    ^O^
    aneh-aneh aja nih game…
    tah-pa-pa…

  2. simataduitan says:

    (Jangan sekali-kali ngajak Fitri, ga ngefek sama sekali… ho ho ho) -> Ini hanya berita bohong dan fitnah belaka… jangan percaya sodara-sodara… tentunya simataduitan mempunyai sense of fashion yang tak perlu diragukan lagi ke’ajaib’annya

  3. Ya ampun, ternyata oh ternyata, aku kena tagged..

    Haha menyenangkan juga nih

  4. Budi says:

    Wekeke, enak aja suka Hentai, I pria normal kok :) Btw, yang paling aneh, masa mau ngising aja make ITADAKIMASU, emang mau dimakan apa :) )

    Kena (tagg) deh, lanjoot ke sini http://buddhawannabe.wordpress.com

  5. Fitra says:

    poin 2,3,4 perasaan bkn weird things deh heheheheh…
    yah aneh dari ivan itu adalah…
    suka nanya “apa??? apa??? apa???”
    soalnya slalu mau tau semuanya apa yg org sdg bicarain…

  6. anggriawan says:

    eh, itu mu yang (kata fitri) sibak kok gak dimasukin :P
    hahahaha :lol:

  7. mandhut says:

    wahahaha,,, iya harusnya ada kalimat,

    Anu saya harus disibak untuk dapat dilihat.

    wahahahaha,,, kocaaak kocaaaak,,,

    dari semuanya yang paling bikin gue garuk2 kepala tuh yang YOOOOOOOW….. yang harus 7 ‘o’ dan 5 ‘.’

    OCD tuh Van,,, hahaha.

  8. seseorang says:

    “Yo*w” dibaca jadi “yuuk” bukan? :)

  9. – Ivan said –
    Ya ga’ donks (^_^)
    dibacanya dengan pelafalan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
    Dan dengan panjangnya mengikuti harkat kalo baca Al-Qur’an… (^_^)
    Kebayang kan??? he he he
  • antonrifco says:

    ivan, ijinkan daku memasukan blogmu ke dalam blogroll ku… :)

  • – Ivan said –
    daku izinkan (^_^)
  • line
    footer
    Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes